Кто ТВ ни обсуждал...

Кто ТВ ни обсуждал,
И, в сердцах, не "поливал"?
Раздражения накал
Распаляет криминал:
Беспрерывный боевик-
Ужас, кровь, насилье, крик...
И, конечно же, пальба -
Без неё никак нельэя.
Всё покажут вам с экрана
Самым страшным,крупным планом.
И герой разбойных хроник-
Вор, насильник, уголовник
Каждый вечер в каждый дом
Прёт с экрана напролом.
Ладно мы, а наши дети!
Ведь за них на этом свете
Должно нам ответ держать -
Души их оберегать.
Но ТВ детей не жалко -
Льётся кровь, как минералка.
Может школьник рассказать,
Как теракты обставлять.
Так скажите откровенно -
Нам нужна такая смена?
Чтоб высокие чины
Без сознания вины
С равнодушьем старшины
Жертвы множили страны?
Если так,то продолжайте:
Нагнетайте, разжигайте...
И страна к тому придёт,
Что сама себя взорвёт.
И под возгласы "горим!"
Станет пеплом "третий Рим"!


Рецензии