Зима была лютой

Зима была лютой,
Нагой и не выйдешь,
Иглами сразу -
И в кожу и в смех.
Меня заражаешь,
Томительно нужен
Улыбкой тревожной,
Что маска для всех.
Но всем ты стена,
А со мной вроде влажен,
Черчу невпопад
По глазам и годам,
Давай раскрасневшись
Застывшим покажем,
Что вдруг наугад
Может быть навсегда.


Рецензии