Рубаи Нет радости... сильней!

       "Нет радости... сильней!"

Да, мне нет на земле мучительнее - муки,
Чем быть с любимой дивною... в разлуке!
Нет в этом мире радости моей... сильней,
Чем быть при ней, даже пажом, без скуки!


Рецензии