Я пожалуй уеду

Я пожалуй уеду и буду общаться
С тобой в перевёрнутых лунах
Когда-то прозрачного мира,
Обездолен и пьян, но по-прежнему
Полон тобой, я тебя собираю
По знакам, видениям, картинам.
Чтоб составить весь пазл нам
Не нужно ласкать до утра наши
Дерзкие наглые ню-городские сюжеты.
Собираюсь домой, ты меня подожди
Как вчера, убегая сорву наше
Терпкое жаркое лето.


Рецензии