Много тем для твоих стихов

Много тем для твоих стихов,
А в моих ощущение жажды.
Развернулся бы,да и был таков,
Был ли прав, ты поймёшь однажды.

Был ли сон или правда вновь?
Мне с утра не всегда понятно.
Если дрался ты, то все руки в кровь,
Раз ушёл, тогда безвозвратно.

Не ценил? Пока! Не вернёшь теперь!
Перестал всем быть благозвучным.
Если выбил ты, то с размаху дверь,
Не нужна она неразлучным.

Если всё твоё, то найдёшь пути,
Не твоё - найдутся причины.
Если спрячу клад, Вам же не найти,
Двое любящих неразделимы.

Ты звони, пиши или в дверь стучи.
Буду рад хоть случайной встрече.
Я тот клад нашёл, потерял ключи,
Ощущения душу излечат.

Тихомиров В.А.©


Рецензии