Про смелого атамана

Привычно ошибаюсь в мелочах,
Питаясь шепотом осеннего оркестра,
Когда неоперившийся маэстро
Кого-то еле держит на плечах.
Так вскружена луна - она жива,
Настроена на мысли и метания,
В мерцании мрачном, смелом созидании,
Она по-чёрному блудлива и права.
И новый день порочен изначально,
Когда из снов не вынырнуть в туман,
Теперь когда-то смелый атаман,
Так от меня зависит не случайно.


Рецензии