Время седлать метёлку

Словно сквозь око – через хрустальный шар
ведьма глядит, желая найти ответ.
Ждать ей проклятья или волшебных чар?
Пусть же мир духов поможет узнать секрет.

Чёрная тень. Чёрным вороном вечность льнёт.
Мудрость уже давно не считает лет.
А проводник энергий, в цвет ночи – кот,
тратит одну из жизней, храня от бед.

Что же колдунья видит в тенётах тьмы?
Демон густую кровь, словно лаву пьёт:
- Шабаш грядёт - наш пир во время чумы!
- Полночь. Пора, метёлка, на ведьмин слёт.
29.10.16


Рецензии