Улетают птицы

Улетают птицы
 в тёплые края,
Ветер гулко свищет
 ни свет ни заря,
Покидают осенью
 родные места,
Крики их плачевные
 теряют небеса.
Но они таинственно
 взгляд к земле несут,
И прощально машут
 затаив слезу.


Рецензии