ДОлжны

Кто говорит, что люди нам должны:
Должны воспринимать, как мы воспринимаем;
Должны эмоции прочувствовать одни;
И понимать всё так, как мы сие внимаем?!

По жизни будем верить в чудеса,
Что Дед Мороз подарки нам приносит,
А кто-то... чудеса не ставит в грош,
Мечты твои напраслиной разводит...

Что ж обижаться нам с тобой на них,
Не стоит мерить правых-виноватых,
Дай шанс, друзьям и недругам своим,
Самим распутать бороду из ваты)))

Обиды ни к чему мариновать-копить,
Двух одинаковых людей едва ли сыщешь.
А жизнь многообразна, и по ней,
Ты в поисках души-роднули рыщешь....    30/10/2016


Рецензии