Между нами ветерок!
Он любви нашей хранит секрет,
Нас он дружбой, на всю жизнь объединяет,
Дружба эта слаще всех в мире конфет!
Будут звёзды ли гореть в ночи над нами,
Или солнышко светить над нами днём,
Наша дружба не утратится с годами,
Лучше нашей дружбы мы и не найдём!
Будут в жизни нашей разные погоды,
И дожди, и снежной бури холода,
Но не страшны любые нам невзгоды,
Даже если между нами города!
Мы, когда-то повзрослеем, станем старше,
И у каждого из нас будет семья,
Но любовь, что подарила дружбу нашу,
Не умрёт и будет жить с нами всегда!
Сергей Йикцирб 13:27 30.10.2016г.
Сергей Йикцирб 30.10.2016 13:35
Свидетельство о публикации №116103005282
Точно! Как Вы правы!!!
Екатерина Аметина 31.10.2016 14:25 Заявить о нарушении
Его мышления высоки,
О, не мешайте мысле жить,
И бестолковостью парить!
Пылающее Слово 01.11.2016 23:13 Заявить о нарушении
Пылающее Слово 01.11.2016 23:28 Заявить о нарушении