Миром правит любовь

Миром не правят люди.Всё потому,что мир-это не только материя,а нечто большее,то,что нельзя потрогать руками,а лишь ощущать сердцем.Люди могут править другими людьми,но не более того.Каждый из нас стремится навязать свою волю слабому.Вся суть человека-жажда управлять и быть главным.Мы создали деньги,чтобы с их помощью можно было расширять свою власть и влияние над другими,но мало кто понимает,что деньги правят нами точно так же.Ценность этих бумаг напрямую зависит от человека.Не было бы нас,не было бы и их,и наоборот.Я считаю,что в этом и есть вся суть человека,всё его ничтожество и никчемность.Оказывается,мы в этом мире уже практически ничего не можем сделать без денег и, по большому счёту,мы без них никто,если в упор смотреть в реалии жизни.Кому ты нужен без этих купюр,милый мой человек?-Задавали себе такой вопрос?Думаю,что все задавали и отвечали практически одинаково.Правильно говорят,что мир катится в пропасть и нас всё глубже и глубже затягивает в неё.Скоро задохнёмся.По этому,роль человека в нём крайне ничтожна.Единственное,на чём держится всё вокруг-это любовь и благодаря любви мы всё ещё здесь находимся,и существуем,как вид.Посмотрите на младенцев,сколько искренности в их глазках!Если бы они умели говорить,то эти речи вызывали бы у нас ручьи слёз,и возможно,мы были бы намного добрее,так как хотели ощущать ту же любовь и тепло,которая живёт внутри этих маленьких ангелов.Мы бы могли отдавать больше и мы можем отдавать больше,если будем жить по иным законам.Как же хочется в одно прекрасное утро проснуться и увидеть мир глазами младенца,мир,где любовь и уважение стоят рука об руку,мир,где я буду чувствовать себя по-настоящему свободным человеком!Для этого нужно одновременно и много,и мало,для этого каждому нужна своя пара таких же мыслей,которая где-то бродит,уклыдывает свои волосы или бреет щетину перед зеркалом.Мы слишком становимся взрослыми,что превращает нас в невыносимо ужасных чудовищ.Чтобы в мире было много любви,им должны править большие дети.Берите пример у ваших детей,чтобы потом они не взяли его у вас и не погубили этот мир окончательно.


Рецензии