Моя любовь сильнее

Моя любовь - сильнее всех печалей,
Душа сильнее, всех моих врагов.
Охрипшый голос мой, всегда рыдая,
Сплелись с душою в бесконечный зов.

Мои глаза сверканием алмаза,
В тумане белом, как облака любви...
Но истекает из сердцевины глаза,
Хрусталики , от ран моей души.

Мороз по коже бегает бесцветной,
Но холода не чувствую ни как..
Душа окаменевшая от простуды,
Ведь с болями зажата в мой кулак.

Моя любовь - сильнее всех на свете,
Сильнее даже,  чем бурная река.
Израненная душа моя к победе,
Так тянется, что не выдержит века.
Картинка с инета.


Рецензии
Сношу редуты, словно динамит.
Я здесь навсегда, а не на миг.
И я поклялся себе на крови.
Что меня не сломить.

Бигден   30.10.2016 13:49     Заявить о нарушении
Ух-ты!👍 Спасибо большое, Бигден!

Назиль Махмуд 76   30.10.2016 18:02   Заявить о нарушении