Розовый сон 30. 10. 2016

  Эпиграф-Жизнь,словно книга листаешь дни,недели,месяцы,года.
          Моргнуть глазом не успеешь, вот уж пролетают и века.

   

Этой ночью сон мне снится
до утра зимой путь так долог
сумрак розовый струится
из углов и с книжных полок

Розовый горит ночник
в шторах заблудились тени
кто-то в дом ко мне проник
если дверь открылась в сени

Уходите,прочь- нечисть вся
видишь утро,солнце светит
да и я уже проснулся
рано утром, на рассвете

Какое счастье,благодать
надо радоваться жизни
по утрам живым вставать
жить на благо Родины,Отчизны.


Рецензии