Ты не даёшь себя мне полюбить

Ты не даёшь себя мне полюбить
И насладиться сказочным моментом,
Когда хранишь в себе иглу с янтарным позументом,
И радуешься, что пришлось нам море переплыть.

Приплыли. Ты на берегу при ярком солнце,
Ну а я? А я в Аду, пригретая костёрцем.
Дыши. Живи. И будь. Ни в этом суть.
А в том, что нам бы вместе как-нибудь блеснуть

Душой и сердцем, рядом.
Ты видишь как меня одаривают взглядом?
И этот взгляд навеки будет лишь со мной.
Я далеко не ангел, и даже не герой,

Но дай мне шанс, постой!
Бежишь ты вдаль ведь что есть мочи,
Ты думаешь, другая тоже этого захочет?
Очнись и будь всегда со мной.


Рецензии