Памяти Аркаши Кобякова, ,

Ты где-то там за горизонтом,
За серой дымкой хмурых дней,
Ушел от нас совсем тихонько,
Покинув всех своих друзей!

Мы не забудем голос чистый,
Звучит он в памяти всегда,
Благодарим тебя, Маэстро,
И не забудем никогда!

Ты не ушёл, ты отлучился,
Ты просто вышел покурить,
Ведь не возможно все очистить,
И память вечно будет жить!

    Автор:НатаЛия Диппан


Рецензии