Как хочется забыться - Смеяться и Светиться
Понять бы как спускаться
Медленно шагами
Иль с края пропасти сорваться ...
Как хочется забыться
С вершины полететь
Страха нет разбиться
Но как подняться захотеть ...
Как хочется сбежать
Узнать бы хоть - Куда?
Не различаются дороги
Ведут все в никуда ...
Как хочется сбежать
Как хочется забыться
И снова как ребенок
Смеяться и Светиться ...
Свидетельство о публикации №116103005222