Как маятник часов...

Как  маятник часов...
Качает жизнь качели...
Написаных стихов...
Как люльки - колыбели...
Раскачиваясь в такт...
Даря простору ветер...
Летят, летят, летят...
Земной уж шар заметен...
Заглянут в душу тем,
Кто ищет покаянья...
Кто верует в любовь...
Как в Бога,
И в признанья...
Тому ли все  века...
Без устали болтая...
Покажет путь судьба...
Душе не запрещая...
Любить...
Любить...
Любить...
Такою оставаться...
И радость всем дарить...
Воскреснуть...
И остаться...


М.Зариня


Рецензии