Бывшему другу, автору-исполнителю Сергею Логунову,

Ушел, ну что ж?
Тогда прощай,
Во мне к тебе лишь благодарность!
За песню, дружбу, просто так,
За то, что просто так общался!

Что сделала тебе не знаю,
Ну раз уж сам ты так решил,
В покое я тебя оставлю,
Но только знай, ты поспешил!

Уйти без всяких объяснений,
Увы, удел не мужика,
Ведь в норы прячутся лишь крысы,
Кем не считала я тебя!

Закрыл везде,
Ну что ж, как знаешь,
Смотри потом не пожелей,
А песня, что ты подарил мне,
Осталась в памяти моей!

          Автор: НатаЛия Диппан


Рецензии