Устали?

Подобно тому как существует мировая проблема голода, сейчас существует мировая проблема усталости. /Жан Бодрийяр/

Устали? От чего?
От вечного нытья....
Иллюзий и тоски,
сравнений и вранья..

От глупой суеты,
невежества,где мгла,
побега в некуда,
предательства и зла...

Устали? От чего?
От Жизни ,что пуста,
но больше вы всего..
Устали-от Себя!


Рецензии