Ты - мой король

  Я пойду - налево -
  Твоя - королева.
  Ты пойдешь - направо.
  Ты имеешь - право.

  Мы ведь с тобой - семья.
  Неразлучны ты и я.
  Ты женился по любви.
  Ты - король. И - по любви.

  И счастливы мы теперь.
  Любовь открыла нам дверь.
  Бывает  и короли
  Живут тоже по любви.

  Живут тоже по любви
  И короли - по любви.
  И так правильно правят.
  Законы их не давят.

  Иногда ссоры бывают.
  Они их забывают.
  Спасая свою любовь.
  Вновь  оживает  любовь... 


Рецензии