Судьба
Мы умножать спешим грехи,
Но редко молимся. Напрасно.
Спасут ли грешников стихи?
Ведь в наших строках боль, обиды,
Порой безудержная злость.
Мечты о быт давно разбиты,
Нам много выстрадать пришлось.
Но мы, как дети, своенравны.
Всегда до смертного конца
С судьбой вступаем в бой неравный,
Хоть это замысел Творца.
20.10.2016
Свидетельство о публикации №116103005141
***
С позитивом и улыбкой,
Валя.
Валентина Шарикова 27.08.2019 02:11 Заявить о нарушении