Весь мир театр

Весь мир театр,
А мы играем роль,
Снимая маску на финал
И падая в поклон.
Сыграть шута на смех народу
Легко и мрази, и уроду!
Сыграть любовь,тревожность и печаль
Ты сможешь с легкостью,так и знай!
Вот только снявши маску,
Ты человеком будь!
И в жизни путь свой не забудь!
Иди и делай все на зло,
Какое не было б оно...
Тогда поверишь ты и в сказку,
Но только снявши маску!
Хоть лицемер ты иль урод,
Вся жизнь сплошной лишь эпизод!..


Рецензии
У каждого из нас в театре этом роль,
Пусть будешь шут ты или сам король,
Старайся в сердце чистоту сберечь...
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   31.10.2016 00:46     Заявить о нарушении