Он придёт

Ты скроешь от себя благую быль и пыль твоя ни в ком не будет вечна.Но он придёт,глазами безупречно в пульс вникая.Как капля яда, что тебя сжигает,как соль,что разъедает.Он придёт.И в прах твою гордыню разобьёт,и ты не сможешь противостоять огню.Сказав "люблю",тебя он вознесёт,закружит над огнём.-Вся сила в нём и ты вся в нём,как якорь неразлучный с кораблём,как парусник в открытом синем море.Плыви к нему,почувствуй волю!Навстречу горизонту и любви открой себя,не запирай внутри свою единственную жизнь,надежду.


Рецензии