Как часто ошибалась я в тебе

Как часто ошибалась я в тебе...
Прощала,плакала,ругала,
Я думала вот-вот конец!
И сразу от тебя я отвыкала,
И думала, без тебя я все смогу,
Но падала и снова ошибалась!
С колен подняться еле я смогла,
Но снова узнала про тебя..


Рецензии