Есть в жизни мудрость

Есть в жизни мудрость и спасение,
Они простые.
Гони печаль и раздражение,
И мысли злые.

В семье, хоть малой, хоть большой,
Не жди покоя.
Ты их пойми и успокой,
И Бог с тобою.

И будешь счастлив, даже там,
Где крик и вопли.
Не бей детишек по губам,
А вытри сопли.

Когда немного подрастут,
В годах мужая,
Тебя оценят и поймут,
Благославляя.
6.10.2001 г.   Попков А.Г.


Рецензии
Мудро и жизненно, не всем под силу... легче наорать и по губам. Но мудрый проявит терпение во всём.
Здоровья Вам!

Шик Арина   25.11.2016 19:08     Заявить о нарушении