Гуглолюбовь

Вот забью я в гугле строчку:
Где ты, девочка моя? Ты ведь есть!
Откликнись, зая! До исхода января.
Я не знаю, кем ты будешь.
Менеджер или завхоз...
Повариха иль художник.
Главное, чтоб не навоз!
Я устал грустить без страсти,
Потому, найдись скорей! 
И начну грустить с тобою.
Вместе это веселей!


Рецензии