Холодный привет
Изящества и грации полны.
Волос и губ касаясь молчаливо,
Они , как счастье прошлое, нежны.
Летят под ноги тихо и покорно.
Как будто извиняются за то,
Что вновь зима. И счастье наше спорно.
И вянут чувства, как простой цветок.
Ловлю снежинку бережно в ладони.
Холодный, быстро тающий привет.
Привет? Смешно! Да, неужели помнит?
Я не хочу на это знать ответ.
Свидетельство о публикации №116103005064