в день Рождения

Снова ручей превратился в поток.
То тихонько журчит,словно бьёт родничок,
То как с мощной скалы водопад,
Воду в пену он в миг превратил.

Солнце играет со струйкой воды,
Все ручьи созывает на встречу весны.
Лёд на реке с неохотой большой,
Свою силу и мощь отдаёт.

Плакучая ива облегчённо вздохнула.
Ведь знает она,что весна заглянула.
Значит будет всё чаще нас радовать солнцем
И небо оденет в наряд голубой.

Храм величаво на горке стоит.
В нём Божественный Дух о любви говорит.
И ручьи,что по склонам так дружно бегут,
Те слова по Земле понесли.

Март пробуждает начало весны
И прогоняет усталость зимы.
Словно силы любви и добра
Одержали победу свою.

День всё длинней.
Вот борьбы той итог...
Снова ручей
Превратился в поток!



    ...посвящается старшей дочери в её день рождения.


Рецензии