Древний эпос снова на кону
На фарси его зовут так - Ахриман
Человека мозг вот его лакомство
Он губить собрался радостно
Человечества Господний род
Только будет всё наоборот!!!
Злой Заххок - надежда ахримана
Лжец-убийца, просто чёрный маг
Обезглавленный мечом Ивана
(Ему Кова-кузнец вручил флаг)
Навсегда исчезнет из историй
Как фашист в фильме " Тихие зори "
Не помогут ему его " соури "
За ошибки есть расплата
Все заххоки без переда-зада!
Рассмеялась в тон Шахерезада
Древний эпос снова на кону
Всем лжецам отправка на луну!
Наш девиз всем запретить войну!
Свидетельство о публикации №116103005057