Серебристое...

Серебристая темень сегодня с утра,
В серебре голубом белый иней,
Он неловкий и легкий,немного крупа,
Но он первый и очень счастливый...

От чего? От того,что еще не зима,
Но украсил все ветви в старинный,
В кружевной,неземной...Как когда то и я
Одевала наряд белый, длинный...

И фата,обязательно...Пусть наивно,
Но девчонкой хотела иметь кружева...
Вот сегодня похож он...Белый и дивный
И не тает...
Знать счастье его - холода...
 
 
30.10.2016.Иваново


Рецензии