На перекрёстке параллельных миров
Просто сошлись дороги на перекрёстке миров.
Он бредил ей,а она любила другого
Любовью,что вызывала зависть Богов.
А в параллельной вселенной они были очень счастливы,
Ласково называли друг друга по имени,
И не смотря на то,что совсем уж разные,
Всегда оставались вдвоём в бесконечном времени.
В этой истории присутствуют троеточия,
Много несказанного осталось в параллельной реальности.
Среди обмана,слёз,безразличия и всего прочего,
Она растворилась,а он во все тяжкие в крайности.
Мир очень сер сквозь дно опустевших бокалов,
Серые люди реальней самых красочных снов.
И только любовь,которой ему не хватало,
Была разноцветной на перекрёстке двух параллельных миров.
Свидетельство о публикации №116103005018