он говорил мне...

Он говорил мне нужно скрещиваться чаще
И больше,лучше будет мне и вообще
В лесу пустом и в чаще
Чтоб стало радостней душе

Но нет, не стало-стало хуже
Грязней душа и не отмыть ее вовек
Моя душа с таким не дружит
И рождена в другой я век

Он говорил:"все просто дорогая
Не обращай внимания на всех
Жаль, ты какая-то другая
Прости, вовлек тебя во грех

Но,я не знал, казалось -ты как все иные
Те, что живут в миру вокруг
Блатные, к слову,деловые
Полно вокруг таких подруг

Да, я не знал, что ты другая
Совсем другая, не как все
Нет не дешевка- дорогая
И вся краса- в твоей косе

Не знал любви иной, по-праву
Ругай меня и презирай
Учи меня другому нраву
Учи меня и исправляй

Любви учи, открытой, нежной
И встречи наши не считай
И сон мой береги мятежный
Я так хочу с тобою в рай

Исправь меня, ведь на пороге
На самом крае я стоял
Там, где томятся "Козероги"
Искал безмолвия привал

На самой высшей точке мира
И в самой нише побывал
Пытался я создать кумира
Других я Богом называл

И шел за ними,как на праздник
Я с непокрытой головой
И жил, увы,как безобразник
Прими меня и успокой"

Я понимала трудно будет
Но гнать не стала, дала шанс
Былую жизнь пускай забудет
Я дам ему вперед "аванс"...


Рецензии