Сегодня облачно, прохладно...
Сегодня облачно, прохладно
и чувствами..
..в себе не ладно
какая странная капель...
бьет о карниз
и вечный день...
очнусь от твоего вопроса...
...где наши чувства..
стиль опроса
ответ холодный, безразличный..
зато короткий..и привычный..
не знаю...
..снег пошел,...
сначала малою крупинкой
и может белым станет день...
и грязь дорог...
хоть часть укроет
и безразличие мое, к тебе...
здесь никого не успокоит..
прости.
. .я умер...
...для тебя..
Свидетельство о публикации №116103005004
Брат Николай 08.11.2016 19:11 Заявить о нарушении