Я сегодня слушала Цыганочку...

Я сегодня слушала "Цыганочку ", на форуме увидев эту запись и очутилась в вихре юбки пляшущей ,в поворотах ног и рук летящих .Растворилась в той лихой мелодии ,забыв свои ночные вздохи . Только слышала шальные звуки ,известной всем цыганской удали .Смешались мысли ,отодвинув грустное и кружились в хороводе пёстром.Видно нужно, важно переехать с "чёрного" ,дать на светофоре жизни свет зелёный ,чтобы окунуться в вихрь " Цыганочки " и забыть , при этом  век и дом ,и место .


Рецензии