Из жизни тихо уходя

Скромно сидя на постели,
Ты наливал вино.
Кровью молодой модели,
В бокал лилось оно.
Ты смотрел на меня,как на шавку!
Но похоть брала свое...
Я резко сорвала рубашку,
Ты томно снимал белье.
И обкусав мое тело,
Бросил меня на кровать.
Впившись в губы смело,
Начал меня ...
Мы нежно слились в поцелуе,
И ведь сейчас мы лишь блефуем.
Все было страстно и в спонтанно,
Мы целовались неустанно!
Ты управляя моим телом
Шептал тихонько:"Ты моя!"
Ты доказал все это делом
Из жизни тихо уходя...


Рецензии