Ты сладостна в мучительном плену
И губы,райским соком наполняя,
Я нежно твои плечи оголяю
В надежде искупить свою вину.
Безустально в отчаянии пытаюсь
Понять твои наивные глаза,
И снова вниз стремительно слеза,
В которой на осколки разбиваюсь.
Не уходи,когда тебя зову,
Во мраке слишком солнечного дня
Так смотришь жарко,нежностью пленя,
Как будто знаешь,что не убегу.
Ты сладостна в мучительном плену,
Прекрасна,как ночная орхидея
И я ни чуть,ни капли не жалею,
Что искренне тебя одну люблю!
Свидетельство о публикации №116103004925