Я просидела на окне ночью

Я просидела на окне ночью
Тебя в стихах читала между строчек,
И мне казалось,что у нас один почерк,
Который ставит в книжке многоточье.
Я помню нашу первую записку,
Она теперь достигла переписки,
И всё в ней на пределе искренне,
И мы уже занесены в списки.
Звоню тебе...никак иначе,
И на слова любви всё время трачу,
Они так много для меня значат,
Что иногда я вечерами плачу.
Такое видела вчера в фильме,
И там сказали:надо быть сильными,
Они хотя бы у меня спросили
Хватает ли вообще силы.
Я распускаю для тебя волосы
И от рассвета на стене полосы,
Мне нужно выспаться хоть раз полностью,
Без звука твоего голоса.
Не отдавай меня другим больше,
Я не хочу ни с кем делить ночи,
Ты только мой теперь,и между прочим,
Ты знаешь,я люблю тебя ...
                очень...


Рецензии