Как...

Как скоротечна наша жизнь...
А мы её совсем не ценим.
Бросаем, предаём, изменим...
Не знаем, что расплата впереди.

Как же пусты наши слова...
Когда мы их бросаем, словно ветер.
И тут же забываем мы ответить...
За все слова, поступки и дела.

Как же душа наша черства...
Коль боли ближнего не замечаем.
Мольбы о помощи мы мимо пропускаем...
Не видя их в измученных сердцах.

Как странна жизнь... Порой она жестока.
Когда от боли хочется кричать...
Весь мир замрёт... И будет наблюдать,
Как корчишься от боли, одиноко.

Как скоротечна наша жизнь...
А мы её совсем не ценим.
Бросаем, предаём, изменим.
Не знаем, что расплата - впереди!

Виктория. 30.10.16.


Рецензии