Может, нам суждено летать?

Может, нам суждено летать?
Просто, крылья еще не выросли,
Или некому нас позвать,
Иль не чистые наши помыслы?

Веры нет, и Надежде больно
Жить с подрезанным кем-то крылом.
И Любовь сказала: «Довольно!
Позабудьте о чувстве большом!»

Если взять и поверить в чудо,
И Надежде крыло излечить,
Верить, как бы не было худо,
В то, что можно мечтать и любить.

Сбросить глупых обид оковы,
От тяжелых мыслей очиститься,
Загадать желания новые,
Чтоб подняться в небо лучистое.

Вот тогда раскроются крылья,
И свободой сердце наполнится.
Я лечу,  я такая сильная,
Все получится, все исполнится.


Рецензии