Между грехами странствуем любя. Отчаянно влюбляясь

Между грехами странствуем любя;
Отчаянно влюбляясь, ненавидя,
с самим собою ночью говоря,
и близкого обидев...

Так про скользим по озеру любви,
ища своей души заветные огни.
Попутчики и странники, бродяги.
Всё дальше берег, и темнее всё итоги.

Между грехами странствуем любя;
Отчаянно влюбляясь, ненавидя,
с самим собою ночью говоря,
и близкого обидев...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 30.2016.0248
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116103004857
http://www.stihi.ru/2016/10/30/4857


Рецензии