Огонь любви

Он живет одиноко,
Не имея отрад.
Жизнь его бьет жестоко,
Но он всё-таки рад.

Рад он солнцу и небу,
И зелёной траве.
Рад он ветру и снегу,
И дождливой поре.

И идя через годы,
Закаляясь в пути.
Ищет он лишь свободы
И великой любви.

Той любви, что родилась
В его сердце простом.
И теперь разгорелась
Благодатным огнём.


Рецензии