земля
душат бетоном
замуровывают в камне
режут бульдозером
а она и ухом не ведет
то ли не больно ей
то ли терпит почему-то
то ли ждет пока сами
одумаются
может и впрямь любит этих
неблагодарных надоедливых
возомнивших о себе
и мрущих как комары
Свидетельство о публикации №116103004838