С Днём Рождения, Ангел!

                Вам, Careless Angel




И каждый день... -
пусть будет Днём Рождения! 
укутанное доброю судьбой...
И настроенье - радужно - весеннее...
И кто-то рядышком любимый и родной...
И счастье в окна- разноцветной птицей,
врывается лучами дня и ночи...
А вам   строка ложится на страницы ....  -
в ней - бесконечность  жизни  в многоточиях.
Во коих сокровенные мечты,
украшенные жемчугом желаний...
И дом объятьями... 
И близкие  светлы... -
любовью, бесконечно- нежным обожанием.
Здоровье богатырское- защитой...
И полон стол.... - из яств и хрусталя..
И каждый день  познаньями - налитый,
вам открывающие нужные врата-
зовущие на подвиги и к славе...-
на благие  и добрые дела.

С уважением и признательностью,
 Анна.

28.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии