Художественная

ГОСУДАРСТВО!
НУ ОТКРОЙ ЖЕ, НАКОНЕЦ,
ХУДОЖНИКУ ДОРОГУ,
БЕЗ НЕГО
МЫ ВСЕ
НЕМНОЖКО
ПЛЕНИННИКИ СВОЕЙ ТЕМНИЦЫ..,
ХОТЬ И ХОДИМ ТАМ ПО КРУГУ...
               В НОГУ!

НЕ ЗАБЫВАЙ,
ЧТО ЗА ЛЮБОЙ
КОМФОРТНОЙ ЗОНОЙ,
         ВСЕ МЫ
          ИНОСТРАНЦЫ...

ВСЕ МЫ ВОСКЛИЦАЕМ-ВОПРОШАЕМ:
"КОМУ ИМПЕРИЯ НУЖНА,
ПО ТУ СТОРОНУ ГРАНИЦЫ,
ЕСЛИ МЫ ХОРОШИЕ,
          А ТЕ,
          ..ЗАСРАНЦЫ!


Рецензии