Осенний романтизм

Хрипит ворона, житель городской,
и "карр" ее над градом раздаётся.
На улицах уже
смесь осени с зимой.

Снег на ветвях,
и под ногами.
Растерзан в пух и прах
веселый лист резной
снующею московскою толпой,
фрезой подошв и талою водой.

И только запах не убит,
он все живой.

Как пряно пахнет лист
раздавленный, упрямый!


Рецензии