Вкусный сон

Розовый дворик, розовый сад,
Розовый домик стоит. Лимонад.
Конфетами зАбит здесь каждый комод,
По мармеладу здесь топчется кот.
Из печенюшек собрали всю мебель,
Близ дома лакричный у дерева стебель,
Бассейн наполнен какао с корицей,
Маршмеллоу с зефиром ругаются с пиццей,
У ролл завязалась беседа про спорт,
В углу за диваном хихикает торт.
Рулетики с джемом флиртуют с чизкейком.
Чипсы все вместе играют здесь в змейку.
Булочки с маком кадрят синабонны,
Пончики вновь примеряют погоны.
А шоколадная паста в тихушку
Смотрит на милую нежную плюшку.
Хлопья ныряют в молочный здесь пруд,
Танцуют арахис, фисташки и нут.
Шарлотка и булочки парятся в бане,
А карамелька храпит на диване.
Мороженко щурится в солнечном свете,
А что снится вам, когда вы на диете?

30 Октября 2016


Рецензии