Моя подруга-Осень

Зашла моя подруга
И не закрыла дверь,
Красивая и смелая
В бесстыдности своей.

Тебя давно ждала я, скучая в томных стенах,
Стыдливо плечи прикрывая от докучных глаз .
Мне так не доставало бурлящей страсти в венах,
Твоих желаний дерзких и твоих проказ.

Нарядами шикарными меня ты вновь поманишь,
И мы закружим  вместе на сказочном балу…
Вмиг сорваны одежды - и я стою нагая,
Но гордая и смелая, у мира на виду.

Смеешься ты рассветами, и плачешь ты дождями,
В твоем непостоянстве - надежда впереди...
Моя подруга – Осень легкими шагами
Идет по белу свету,  и тихо шепчет: «Жди…»


Рецензии