Кружит кольцо-загрузка
идёт процесс-загрузка.
На мир смотрю сквозь монитор.
идти,купить,иль не идти.
В голове идёт процесс
Кружит кольцо-загрузка.
Но,есть процессы,как любовь.
Они помимо воли.
Ты загружаешься во мне.
Кружишь кольцом-загрузка.
Свидетельство о публикации №116103004767