Звуки, не теряйтесь

Звуки звуки звуки
Звуки не теряйтесь

Всё что я умею с вами делать
Это не всё что я умею с вами делать

Вас больше, чем меня, я один, а вас много.
Надеюсь, я вам не надоел, потому что вы мне не надоели.
У плюшевого медведя глаз как украинская ночь. Не вся, конечно, но достаточно.
Курсор мыши на дне колодца,

Клики на том берегу

Полоска загрузки, ствол дерева, кипящий фонарь на фонарном столбе в темноте в темноте
в темноте, в темноте
все кошки серы
и ни одна не потеряна


Рецензии