Никто не плохой

Уронили мишку на пол,
Оторвали ему лапу...
----------------------------------
Все гениальное совсем просто...
------------------------------

Никто не плохой, и никто не хороший. Я такая, какая я есть,
 мир такой какой он есть, в чем-то мы соглашаемся, в чем-то нет.
Этому нужно учить с детства
(раздел моя проза)


Рецензии